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Guides et articles

Abricot au sirop : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)72 kcal
Lipides/Graisses0.5 g
Graisses saturées0.1 g
Glucides16.5 g
Sucres14.9 g
Fibres1 g
Proteines0.5 g
Sel0.01 g
L’abricot au sirop est un fruit conservé dans un liquide sucré, souvent légèrement vanillé, qui permet de préserver sa tendreté et son goût même hors saison. Il est prêt à l’emploi et s’utilise aussi bien en dessert qu’en pâtisserie, pour garnir des tartes, cheesecakes, clafoutis ou crumbles. On peut aussi l’ajouter dans des salades de fruits, des yaourts ou le déguster seul, frais ou légèrement réchauffé. Sa texture fondante et sa saveur douce en font un ingrédient pratique et gourmand.

Recettes avec : Abricot au sirop